Urutan Pangkat Clan Di PB

Setelah gw bercelana di Gmae Point Blank... eh Berkelana,,,
akhirnya w menemukan urutan2 pangkat clan di PB Indo (maaf kalo ad yg salah)

- Newbie
- Trainee
- Novice
- Support
- Excellent
- Blackfoot
- Spearhead
- Assaulter
- Battletank
- Headhunter
- Commando
- Special


nahh...yang bikin penasaran pasti tulisan squad, platoon dsb nya kan?
ternyata..... itu tergantung dengan jumlah anggota clan kita..
dan tadi setelah gw amatin, urutannya adalah sbb:

- Squad (anggota dibawah 10 org)
- Platoon (anggota dengan jumlah 10-29 org)
- Company (anggota dengan jumlah 30-50 org)
- Battalion (anggota dengan jumlah 51-100 org)
- Regiment (anggota dengan jumlah diatas 100)
- Brigade (anggota dengan jumlah diatas 150)
- Division (anggota dengan jumlah diatas 200)

- Corps (anggota dengan jumlah diatas 250)

58 Komentar:

Herry said...

nice info kk, saya baru tau ^^

Anonymous said...

Ada info tapi tolong dicek lagi,
Abis special masih ada gunnery gan.

Anonymous said...

Gunnery koq g ada??

Anonymous said...

entung clannya masih excellent, masih lama ya untuk bisa jadi battle tank

Anonymous said...

clannya entung namanya >>Bakung.force<<,anggotanya 200 0rang,,paling banyak sampai berapa ya??? invite gw kalo mau WAR !!!!

Anonymous said...

tapi yah skrang ntuh malah banyak
clan yng mke cheat,,hmm ,,

war ja normal dulu sblum cheat kluar,,ok,,

Anonymous said...

[pro][derago],basmi clan lain,,,,you now,,,,,

Anonymous said...

kalo clan gm apa namanya

LoeDewaGwCacad=. said...

lebih hebat clan prof.

Anonymous said...

ahh .. GUNNEY mana ...?

Anonymous said...

klo blackfoot ke spearhead berapa kali naik y???

Anonymous said...

mana gunnery

Anonymous said...

ya maklum lah orangnya uda ndak bercelana lagi pas jaman2 gunnery.

Anonymous said...

da lowongan clen kah plizzzzzzzzzzzzzzzzzz BY*** MEROKOK119 INVIT AKU YEAH KK?????????????????^^^^^*****

Anonymous said...

HAHAHAHHA..........KOK GUNERY GAK DA......MUNGKIN KK BERCELA CUMA BBRAPA BULAN

Anonymous said...

klo division berarti sma dengan corps dong..

Anonymous said...

truzz... klo gunnery dimana lo taro........ soalnya ada clan yg pangkatnya Gunnery Brigade.. yt: { S.T.A.R.S }
*jinx|Pro
AL-Qaeda
dlll dah...

ferlycheater said...

GAN W MAU BELI CLAN GIMANAH CARANYA YA

Anonymous said...

ooooohhhh... gtu tohh om... wew...
btw... nice inpohhh.....

Anonymous said...

itu ko ga da gannery klan tertinggi

Anonymous said...

kk klan aku klan paling copo nama klannya adolfhitler

Anonymous said...

sempak

Anonymous said...

Jual Clan spearhead WR diatas 80%..... jual 400K
hub 0821 9460 8124

clan said...

ada lowongan clan

Anonymous said...

gan yg spearhead gb bukan ane minat 350k ane angkut gan
follow me fb irfan_exchile@plasa.com

Anonymous said...

DAZZAL KILER NI CLAN CHEAT

Anonymous said...

kk bkn kk ini asli

Anonymous said...

clan gua spearhead battalion namanya [Lycans]

Anonymous said...

kk aq prnah liat pngkat clan tp gunerry.............
itu clan apa kk???????????????

Anonymous said...

ad lowongan clan gx????? backfire98 hs 39 kd 48 pangkat master sgt grade 1/ v3'

Anonymous said...

masabank

Anonymous said...

gan klw mau msk clan kayak commando, special... Hrs sesuai ama batasn pangkat kh...?

Anonymous said...

aku mau clan kk....

cespeer cmnya ..::{S}.{D}.{P}|::.. said...

gx clan comando tergantung cm nya batasan pangkatnya mw liutenant sgt 2 keatas atau mayor sgt 1 keatas yah semua tergantung cm nya lah



gw kan clan master clan gw baru support tapi nanti gw mw cheat ajj lah nyampe assaulter ajj ckckckckckckckck

by : open req clan
Squrd_D_Pro***
cm : cespeer

cespeer cmnya ..::{S}.{D}.{P}|::.. said...

KRITIK :

kk emangnya bisa di atas 250 anggota perasaan batasnya 250 anggota gx bsa lebih kk


atau salah tulis yah yg corps
ckckckckckckckckck

cespeer cmnya ..::{S}.{D}.{P}|::.. said...

gw mw jual bintang dua gw clannya special
harganya RP.800.000
klo berminat add fb gw
cahyo ansri

cmnya : Squrd_D_Pro***

Anonymous said...

Clan saya SPECIAL ...

namanya [R]evolution[S]

Anonymous said...

JANCOK all !!!

ANJENK !!!

Fuck !!!

Anonymous said...

aku pengen Chas k.k

Yandi said...

Clan aq lgi keren Klo berani war sma aq

clan aq:PbS~NeT™

No COPO

Anonymous said...

╔═╗═══════╔╗═╔╗═══════╔╗╔╗══╔═╗═════════
║╚╠═╦═╦╦╦═╣╠╗║╚╦═╦═╦═╦╝║║╠═╗║═╬═╦══╦╦╦═╗
║╔║╬║║║║║╬║═╣║╬║╬║╠╣╬║╬║║║╬║╠═║╩╣║║║║║╬║
╚═╩╩╩╩╬╗╠╩╩╩╝╚═╩╩╩═╩═╩═╝╚╩═╝╚═╩═╩╩╩╩═╩╩╝
══════╚═╝═══════════════════════════════

[V]-Jhey* said...

Clan Saya Gan

-[VoLta]- , Kalau mau War Saya tunggu reply nya !!

Commando Brigade :D

Anonymous said...

Gunnery Mana Om????

Anonymous said...

clan aku masi assaultter masih lama special

rama said...

gmna biasanya ada yang neruskan clannya..
tapi semua orang yg udh selesai membuwat clan gg di terusin...
aku ni ingin bwad clan tetapi udh full nnggu maintenence clan..
kapan maintenennce clan nya ini...

Anonymous said...

wahh clan ane bru spearhead battalion wr 44%.siapa mau masuk?open reg

Anonymous said...

gm csrsnys bikin clsn bsgsimana balasya

AGUS said...

GM KASIH TAU KEGUNAAN NYA TITILE DAN KE GUNAANYA ?......

Anonymous said...

clan gua blackfoot wr:85%

puetra_utara said...

VIP_COMMUNITY_AK
KENALKAN KAMI DARI ANGGOTA VIP_COMMUNITY_AK
INGIN BERGABUNG
SEKALIGUS INGIN MEMPERKENALKAN NM CLAN KMI
BESERTA BLOGER CLAN KMI
ATAS PARTISIPASINYA
KAMI UCAPKAN TERIMA KSIH
NE LINK BLOG KAMI

http://vipcommunity-ak.blogspot.com/

saiful said...

pengen masuk clan kk...pbq namanya theDarkzx deamon 1 emas

Anonymous said...

anjink bacod......

XtreameR said...

Y GUnnERY Krg lg 1 tow,,,,we yg mw gbung CLan gw,,,, Search ajj

-=[XtreameR]=-

please welcome,,,,,

XtreameR said...

By:[AnGAn jUzT nOTiOn]

-=[DeWa*SkY*HuNTeR]=-

-=[XtreameR]=-

Anonymous said...

Wew,yang ingin gabung clan gw search aja:
_-@n@k_komfrom-_

lagi open member join aja secepatnya

Anonymous said...

Clan gue Gunery Belum Disebut . . . . ? ? ?
.
.
.
By *[S.T.A.R.S]*

Anonymous said...

NEWBIE :
exp yg dibutuhkan untuk ke level selanjutnya : 24.000

TRAINEE :
Grade 1 : 40.000
Grade 2 : 48.000

NOVICE :
Grade 1 : 56.000
Grade 2 : 72.000

SUPPORT :
Grade 1 : 80.000
Grade 2 : 120.000
Grade 3 : 160.000

EXELLENT :
Grade 1 : 120.000
Grade 2 : 200.000
Grade 3 : 240.000
Grade 4 : 280.000

BLACKFOOT :
Grade 1 : 320.000
Grade 2 : 360.000
Grade 3 : 360.000
Grade 4 : 400.000

SPEARHEAD :
Grade 1 : 480.000
Grade 2 : 560.000
Grade 3 : 640.000
Grade 3 (perak) : 720.000
Grade 3 (emas) : 560.000

ASSAULTER
Grade 1 : 640.000
Grade 2 : 720.000
Grade 3 : 800.000
Grade 3 (perak) : 880.000
Grade 3 (emas) : 960.000

BATTLETANK :
Grade 1 : 1.840.000
Grade 2 : 1.120.000
Grade 3 : 1.200.000
Grade 3 (perak) : 1.280.000
Grade 3 (emas) : 1.600.000

HEADHUNTER :
Grade 1 : 1.920.000
Grade 2 : 1.440.000
Grade 3 : 2.560.000
Grade 3 (perak) : 2.880.000
Grade 3 (emas) : 3.200.000

COMMANDO :
Grade 1 : 3.520.000
Grade 2 : 3.840.000
Grade 3 : 4.160.000
Grade 3 (perak) : 4.480.000
Grade 3 (emas) : 4.800.000

SPECIAL :
Grade 1 : 5.120.000
Grade 2 : 5.440.000
Grade 3-dst : unknown

GUNNERY :
maaf gan, klo yang ini ane kurang tau gan
soalnya masih jarang,haha
FVCKYOUVERYMUCH ayo war bareng :D

Anonymous said...

absen duluuuu , FVCKYOUVERYMUCH
biasaaa public 12 yah kalo mau war .

Post a Comment

ShareThis